русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Как вы храните свои пароли?

10.12.13 11:06
Re: Как вы храните свои пароли?

serger старожил
in Antwort bastq2 10.12.13 08:46, Zuletzt geändert 10.12.13 11:35 (serger)
В ответ на:
Ага. Супер. Пароли хранить на каком-то сервере, где ты понятия не имеешь, кто его содержит и может все твои пароли прочесть.
Блин, опять двадцать пять. Ребята, этот сайт создан специально для хранения паролей, а не для их разбазаривания. Он америкосовский: Штаб-квартира LastPass, 8315 Lee Hwy Suite 501, Fairfax, VA 22031, USA, Телефон: 703.712.8315. Кому там нужны ваши сраные русские парольные дела. Если там утащат хоть один пароль, звону будет на весь свет. Пока я не нашёл про него отрицательных отзывов. Как писали выше, Гугель собирает о вас массу инфы и без всяких паролей. С таким же успехом кто его содержит прочитает все ваши письма и просмотрит все файлы в гугель-облаке. Вон мне приходит каждый месяц отчёт о моих дёрганьях в гугле: сколько писем написал, от кого сколько получил, по каким лазал сайтам и пр. Это как?
И тут дело не в месте хранения. Я и сам раньше хранил пароли на флешках, дискетах, в блокнотах и т.п. Дело в КОМФОРТНОСТИ работы с паролями. Например, при входе на германку мне раньше надо было ткнуть кнопку входа на форум при уже заполненных полях логина и пароля. Теперь даже этого делать не надо: при заходе на форум я тут уже автоматом авторизован. И очень доволен. А вы как хотите: пишите бумажки, держите флешки с паролями, держите их в голове и т.п. Я ж советую только то, что опробовал сам. А вы даже не попробовали эту прогу. Одни базары - а если то, а если это... О чём говорить.
Нет "десятки" - нет проблем. ))

Sprung zu