русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Подсоединение интернета.

06.12.13 00:12
Re: Подсоединение интернета.

DAMA C @ прохожий
DAMA C @
Спасибо всем за отклик и скрины, но увы, нет контакта с интернетом. Я в первую очередь там пыталась подключить множество раз, но безрезультатно.
Дело было так. Я случайно выдернула шнур с гнезда, без Herunterladen.До этого инцендента компьютер ловил беспроводное подключение Fritz Box Gable.
Когда снова включила, началось “Reparatur des Komputers". Система автоматически переключилась на Wiederherstellung.Беспроводной интернет перестал ловить связь. При этом всё другие файлы, фото и т.д. сохранены. И раньше такое случалось,выдергивание шнура,и Wiederherstellung, всё обходилось без огромных потерь .
Сейчас есть возможность подключатся только через мобильный или стик, но опять же, ни через один из них не могу подсоединиться к интернету.
Раньше легко воспринимался интернет к компьютеру через хенди.
Про стик точно сказать не могу. Давно уже инсталлировали программу в компе и был другой номер.
Сейчас в "Документах" отображает,что он подключен к компьютеру,ввожу новый номер, не запрашивает ПИН.
Еще вспомнила, что где надо включить вместо Aus Ein, там есть такие функции Sicherheit, Datenschutz,Erweitert.....Где то в одной из них и находится включение интернета. Извиняюсь за незнание компьютерных терминов.
Позвонить специалисту не могу из-за нестыковки времени.
В Медиа Маркт срок гарантии истек. (3 года)

Sprung zu