Вход на сайт
Mozilla Firefox - за и против
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemarrr 30.11.04 00:18, Последний раз изменено 30.11.04 09:38 (Waldemar001)
Спорить о преимуществах и недостатках можно до бесконечности.
У каждой программы есть преимущества и недостатки.
Для чтения почты в любом случае лучше пользоваться почтовой программой, а не браузером. Согласись, что неудобно бегать по сайтам и собирать почту.
Для меня самые большие недостатки фаерфокса, в том, что он не проигрывает звук на некоторых сайтах и введении текста в окне сообщений не работает прокрутка страницы пока не щёлкнешь по жёлтому полю.
Хорошее преимущество, это быстрая смена размера шрифта клавишей Strg прокрутка.
В ИЕ у меня меняет шрифт не на всех страницах.
Разницы в скорости я не замечаю, думаю, что скорость загрузки от браузера не зависит, а зависит от сервера. Если зайти на народ.ру, никакой браузер не поможет.
Может это проблема моих настроек?
Если так то я за фаерфокс.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У каждой программы есть преимущества и недостатки.
Для чтения почты в любом случае лучше пользоваться почтовой программой, а не браузером. Согласись, что неудобно бегать по сайтам и собирать почту.
Для меня самые большие недостатки фаерфокса, в том, что он не проигрывает звук на некоторых сайтах и введении текста в окне сообщений не работает прокрутка страницы пока не щёлкнешь по жёлтому полю.
Хорошее преимущество, это быстрая смена размера шрифта клавишей Strg прокрутка.
В ИЕ у меня меняет шрифт не на всех страницах.
Разницы в скорости я не замечаю, думаю, что скорость загрузки от браузера не зависит, а зависит от сервера. Если зайти на народ.ру, никакой браузер не поможет.
Может это проблема моих настроек?
Если так то я за фаерфокс.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.