Вход на сайт
Как удалить программу
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2345Vlad 04.12.13 10:57, Последний раз изменено 04.12.13 11:09 (JunonaLu)
Я не зря всё так подробно расписала - если у вас именно такой случай, как был у меня, то по-другому скорее всего не получится. Мало того - я вначале сделала просто откат, так вот он не помог! эта прога всё равно выскочила! и сообщение о том, что откат не был проведен! Подозреваю, что это именно эта прога и не позволила сделать откат! Я первый раз с таким столкнулась, там действительно очень хитрая связка закачки видимо, как потом по списку выяснилось - около 6 прог дополнительно залилось с этим клинером, и они как-то доуг доуга поддерживают, что и удалить их не получается. Поэтому и надо всё делать в защищенном режиме - сначала удалить все её части, а потом контрольный выстрел в
виде отката. Я тогда целый день мучилась с это дрянью.
А выход из этих ситуаций только один - не качать всякую байду. Я только потом присмотрелась к сайту, откуда качала - левый на всю силу. Сама виновата, не посмотрела сразу, вот и вляпалась.
А выход из этих ситуаций только один - не качать всякую байду. Я только потом присмотрелась к сайту, откуда качала - левый на всю силу. Сама виновата, не посмотрела сразу, вот и вляпалась.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large