русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

компьютер не видит MP3 плейер

28.11.13 21:19
компьютер не видит MP3 плейер

Nett-ik свой человек
Nett-ik
Помогите разобраться в ситуации. Мой комп не видит mp3 плейер. Началось с того, что я захотела перекинуть на плейер аудиокнигу. Скопировала, все было нормально потом подключила плейер к планшету (андроид) там оказалось что все папки пустые. Я отключила плейер от планшета и проверила , действительно на плейере ничего записано не было. Исчезли абсолютно все записи. Я решила что где то неправильно нажала, что сама удалила все. С кем не бывает Поключила опять к компу, а комп плейер уже не видит. И сам плейер при подключении к компу перестал заряжать батарею, картинка на плейере застывала. Я проверила все USB порты, та же картина. Решила сегодня подключить, а там пишет, что у меня не хватает местя для записи музыки и просит освободить 30 мегабайт и сразу выключается. И даже если плейер просто включала, та же надпись, что не хватает места для записи музыки. Муж вчера свои часы для бега подключал, они вообще выключились. Не включались вчера вообще. Но у меня к компу подключена флешка для расширения оперативной памяти, так она работает.
Буду благодарна за любое толковое слово. Я с таким впервые встречаюсь. У меня комп с вистой.

Sprung zu