Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Tablet PC i.onik крик души или прошу совета

23.11.13 08:15
Re: Tablet PC i.onik крик души или прошу совета

Natahud свой человек
Natahud
в ответ :Xenia 22.11.13 21:50
ну к меня Ionik таблетка-первый я сама"зажарила"...ээ..люблю поэкспериментировать Заменили на новый(без возражений:))
второй вот пашет как миленький. Арр-сов много, не зависает. Только я он лайн мало пользуюсь , больше по w-lan дома.
Год назад покупала, на тот момент этот таблет был для меня оптимален по соотношению цена -качество(сейчас бы такой не купила)- тяжеловат зараза
Единственная проблема - на экране мелкая россыпь белых точек- не много,не заметно очень,но неприятно.Выглядит так, как будто там пыль Но это, может и моя вина - валяется по рюкзаку или сумке без чехла
А вообще то ,по закону - после 2 ремонтов , вы вправе требовать либо деньги либо полностью новый товар( в основном - новый товар на замену) .Вот только не с производителя , а с продавца - дальнейшие разборки по возврату денег с производителя ( в данном случае - поставщика товара в магазин) - это задача продавца. С вашей стороны - описать проблему с перечислением фактов (количеством ремонтов), подтвердить документально и вручить по месту покупки. Нет у них такого товара - значит деньги получите.

Перейти на