Login
Нарезать жесткий диск на логические тома
730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга по жизни 08.11.13 12:54
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА
все, тему можно считать закрытой,
дождался субботы и установил, без мистики не обошлось (наверное).
В общем позвонил я в Москву в оф поддержку Леново
(все таки спецы в России ИХМО не в обиду немецким лучше мне помогли)
объяснил проблему и мне на почту выслали драйвера на HDD,
вот часть ответа на мой запрос
<<
Драйвер для устройства хранения:
64бит
драйвера от Майкрософта
архив нужно распаковать, файлы скопировать на USB-накопитель.
>>
записал на USB, стартанул > загрузка >выбор носителя

в общем вчера вечером дальше не пошло, вурнуло в предыдущее окно про разбивку диска с указанием, что в раздел 3 и 4 установить невозможно, так как ошибка и невозможность копировать в этот раздел памяти - фоткать не стал, думал в субботу с утра буду дальше разбираться - сил уже не было
Сегодня с утра опять все с начала загрузил, поставил драйвера и он ругаться перестал, правда после установки драйвера возвращал в окно разбивки диска, кнопка "далее" была серая
и все же я ее нажал..
и дальше пошло копирование файлов, распаковка файлов, установка, обновление и завершение установки - как обычно и должно быть...
может это я такой в лыжи обутый и надо было давным давно нажать серую (неактивную на вид) кнопку "Далее"
в общем сейчас устанавливаю остальные драйвера после установки виндовс...
Всем спасибо.
все, тему можно считать закрытой,
дождался субботы и установил, без мистики не обошлось (наверное).
В общем позвонил я в Москву в оф поддержку Леново
(все таки спецы в России ИХМО не в обиду немецким лучше мне помогли)
объяснил проблему и мне на почту выслали драйвера на HDD,
вот часть ответа на мой запрос
<<
Драйвер для устройства хранения:
64бит
драйвера от Майкрософта
архив нужно распаковать, файлы скопировать на USB-накопитель.
>>
записал на USB, стартанул > загрузка >выбор носителя

в общем вчера вечером дальше не пошло, вурнуло в предыдущее окно про разбивку диска с указанием, что в раздел 3 и 4 установить невозможно, так как ошибка и невозможность копировать в этот раздел памяти - фоткать не стал, думал в субботу с утра буду дальше разбираться - сил уже не было
Сегодня с утра опять все с начала загрузил, поставил драйвера и он ругаться перестал, правда после установки драйвера возвращал в окно разбивки диска, кнопка "далее" была серая
и все же я ее нажал..
и дальше пошло копирование файлов, распаковка файлов, установка, обновление и завершение установки - как обычно и должно быть...
может это я такой в лыжи обутый и надо было давным давно нажать серую (неактивную на вид) кнопку "Далее"
в общем сейчас устанавливаю остальные драйвера после установки виндовс...
Всем спасибо.