Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

куда смотреть, тормоз комп

02.11.13 22:22
Re: куда смотреть, тормоз комп

keaaek свой человек
keaaek
в ответ nasaca 02.11.13 09:00
да не помню я точно ...самсунг R какой то , мне в доки лезнь не охота-- это что так важно?
память написала - 4 гег. это рабочая, виндоус 7 ..не знаю что еще писать, не работает блин как надо такое чувство само собой за кадром что то постоянно происходит. Все само начинается и часто само прекращается. только тормоз мне этот надоел! Хотя сегодня например уже фильм могу смотреть нормально, а вчера не могла и позавчера не могла....фигня короче какая то , чекануться можно если во всем этом разбираться будешь. это только им и надо заниматься притом не есть и не пить. Меня такая жизнь не устраивает , много других интересов. Поэтому и прошу поделится кто чем может чтобы быстренько разобраться и забыть. )))
Кто то же имеет интерес разбираться с комп или опыт, вот хорошо бы поделится этим опытом сейчас со мной и может и другим пригодиться.
Я вот тоже делюсь с людьми если они спрашивают а я уже знаю. Во всем специалистом не будешь жизнь одна и хочется прожить с удовольствием ;-)
так что не обижайтесь на блондинок что все не пишу как вам бы нужно было, вот такие мы ридиски! ))
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на