Login
что с ноутом?
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort МаринеСса 29.10.13 14:39, Zuletzt geändert 29.10.13 20:04 (Corvus_Black)
В ответ на:
Мастер ( которого я нашла по объяве в газете ) приходил с огромным железным чемоданом
Мастер ( которого я нашла по объяве в газете ) приходил с огромным железным чемоданом
Чем больше у мастера чемодан, тем меньше знаний в голове. ;)
В ответ на:
Понажимав кнопки на клаве повтыкав несколько дисков в дисковод ,сказал, что диски не читают
Понажимав кнопки на клаве повтыкав несколько дисков в дисковод ,сказал, что диски не читают
Так не понятно - как это диски не читаются? Комьютер их не опознаёт или диск не стартуется? Может и диск в порядке, а, например, южныий мост на материнской плате на ладан дышет ну или контроллер полетел... Какие диски он читал то? ;) Пожгиде диск с любой лайф-системой и проверьте сами.
В ответ на:
Понажимав кнопки на клаве повтыкав несколько дисков в дисковод
Понажимав кнопки на клаве повтыкав несколько дисков в дисковод
И зачем ему такой большой чемодан? Неужто там обыкновенного лэптопа с переходником на 2,5 и 3,5 не заволялось дабы проверить на месте? ;)
В ответ на:
Еще он мне посоветовал , продать на ебее акку от ноута )) взял деньги и ушел
Еще он мне посоветовал , продать на ебее акку от ноута )) взял деньги и ушел
Остаётся понять - за что же ты заплатила и для чего его вызывала? Для диагностики проблемы, для починки, для разьяснительных работ? ... Он тебе Яуитунг выписал или опять Счщарзарбеит? ;)
В ответ на:
я отказалась. пара фоток топлесс , не представляющие никакой художественной ценности
я отказалась. пара фоток топлесс , не представляющие никакой художественной ценности
Фотку топлес ты уже в первом посте повесила. Ну или почти топлес... докончишь это дело - подумаем как помочь. ;)
У тебя один компьютер или несколько? Сейчас с чего пишем? Для более развёрнутой помощи нужна хотя бы модель ноутбука... и название установленной системы.