Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

18.10.13 13:58
Re: Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
1. Тема уже давно вышла из рамок обсуждения и начал не я флудить! Тема давно исчерпала себя! А правилами не трясу, а на своем примере говорю!!
2. ДС или ДК это дисскусионный клуб, а там если еще не сменили, страшный модер Бастлер. Слово не так вставил и усе!
3. Конечно же я вообще в инете младенец! Рисовки не люблю просто! И нормальный человек, пока не перейдет даже в виртуальном общении на дружеский уровень, не будет тыкать собеседнику!
4. Для этого есть Гугле и если мне не нравится цена у одного, то найду такой же товар у другого!! Только тот Вася которыей будет требовать за одинаковый товар 100 евро, а Петя 10, то этот Вася самое большее на рынке продержится 1 год!! В Германии, если ты не заметил еще, цены регулируются!! И стоимость продуктов в различии до 20 центов, а техники, например нота, тоже в пределах 20 - 30 евро!
5. На брудершафт, это говорится образно.
6. С персональным общением на ВЫ, это уж ты загнул!! При знакомстве начинаешь конечно на вы, если тебя не представили знакомые этому человеку, то на Вы, а потом если все ОК, то кто то предлагает на ТЫ перейти!! К тому же перед тобой заслуживать ничего не собираюсь. Никогда не выстилался, не выслуживался и не лизал задницу!! А думая о том как ты это высказал, значит ты перед кем то стараешься что то заслужить!
Для твоего сведения, с машинами начал заниматься уже с 1984 года, начанал на М6000, да и сейчас не ушел из этой сферы, а там дальше думай что и как с инетом и остальным!
Ну да ладно, каждый все равно останется при своем мнении! Удачи!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на