Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

18.10.13 13:27
Re: Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

Corvus_Black коренной житель
в ответ ZITZSTAM 18.10.13 12:21, Последний раз изменено 18.10.13 13:31 (Corvus_Black)
В ответ на:
Доказывать тебе бесполезно, упертый ты!

Дак и я о том же - тебе двое доказывают, что мастер может требовать любую плату, но твое дело платить ему или нет, а ты нам пытаешся доказать, что он этого не может делать, т.к в такой-то фирме он получает столько то. Ну кто из нас упёртый? ;)
Пример - я могу с тебя потребовать 100 евро за сей пост, а, например, Вася может потребовать - 10. По закону рынка ты пойдёшь к Васе, т.к у него дешевле, но мне то никто не запретит и дальше требовать с тебя 100? Допустим есть ещё Петя, который не знает про Васю, а знает про меня - как ты думаешь сколько он мне заплатит? ;)
В ответ на:
А про послать, так попробуй! Если здесь конечно еще остались те правила, как во время что я посылал таких как ты упертых, то можешь оказаться и будешь оказываться в БАНе

Ох, тяжёлый ты человек. Если ты не знал, то все, с момента создания интернета, в нём на "ты" и лишь некоторые пытаются взломать сею традицию пьяными застольями. Олдскул про "ты" и про "интернет" знает... но да ладно. Хватит всех совращать на брудершафт - выпить что ли хочется? Если хочется персонального общения на "Вы", то заслужи этого, а в интернете это посложней, чем в жизни, батенька. ;)
В ответ на:
Сходи в ДС и попробуй такой подобный ответ на как твой, но только по теме, оставить там!!

Куда мне сходить? ;)
В ответ на:
С тобой я и не сяду за один стол, не то что на брудершафт пить!

Так я с незнакомыми и не пью, тем более за одним столом, тем более когда они считают, что это выше их достоинства со мной за одним столом сидеть. Тем более я не люблю пить, особенно на бдурершафт. Предпочитаю знакомиться не за выпивкой, т.к за выпивкой редко найдёшь хорошего собеседника, который и без водки сможет связать пару умных слов. ;)
Однако ты тут правилами потрясал, а сам оффтопишь и флудишь не по теме ТС, не? ;)

Перейти на