Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

17.10.13 19:54
Re: Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

Corvus_Black коренной житель
в ответ ZITZSTAM 17.10.13 19:03
В ответ на:
К тому же у этих маленьких фирм из 5 человек, компы собираются по заказу!!

И какое это всё отношение имеет к нашей проблеме? ;) Чисто гипотетически если я, допсутим, являюсь монополистом на конкретную услугу, то я могу хоть 10^25 попросить - и ты заплатишь, т.к тебе эта услуга будет нужна.
В ответ на:
И представьте себе что это все до 140 евро все укладывалось!!

Я не могу понять - ты мне хочешь доказать,что фирма не может брать 1000 евро за час работы, дабы покрывать свою работу? Может, т.к спрос вызывает предложение. Законы рынка - никто тебя не заставляет платить определённой фирме 1000 евро, если ты этого не хочешь. Но и заставить того, кто это делает, не делать, т.к ты знаешь, что другие платят 10 евро вместо 1000, ты не можешь, т.к именно у этой фирмы именно с этим мастером такой договор. Ты, правда, можешь на них в суд подать за несоразмеримую плату, но это дело десятое.
В ответ на:
А технику, ну не смешите 120!!

Ещё раз повторяю - спрос рождает предложение. Опять-таки техник лично в руки ничего не получит, а получит в конце месяца зарплату, которую он, например, сам себе и выдаст, но перед этим вычтет из неё кучу рабочих моментов под названием "fixe Kosten". У нас вроди как свободный рынок? Почитай Адама Смитта ну или Карла Маркса что ли.
В ответ на:
И с вами пил на брудершафт?

Тут интернет, тут могут и послать. Или ты не знаком с культурой интернета и со всеми хочешь выпить? ;)

Перейти на