Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

17.10.13 17:34
Re: Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

ZITZSTAM патриот
ZITZSTAM
в ответ Corvus_Black 17.10.13 17:21, Последний раз изменено 17.10.13 19:11 (ZITZSTAM)
Да, нет!! Мне было не 50 евро!! Это разнорядка, а платили мне Тариф и выходило где то Брутто 20 евро в час, а нетто минус все налоги и страховки!
И если вы знаете, то технику к изготовителю отправляют с ДХЛ или ЮПС и это все фирма оплачивает продавцу из Куланца!
Ты сам грубо посчитай!! Техник тогда будет дороже и богаче инженера!! Если бы мне платили 50 евро в час, то за месяц в среднем так возьмем 180 часов!! Умнажаем 50 на 180 = 9 тысяч. Берем 3-й штойер минус налоги и как минимум 6 тыс на руки!!
А вот вам зарплата инженера по тарифу на Сименсе, стартовая, для молодого инженера группа 9(EG 9) для Баварии, еще и фирма хочет за тебя получить! Вот и смотри начальную БРУТТО зарплату инженера здесь:
www.igmetall.de/internet/docs_0189412_ERA_Monatsentgelte_Metallindustrie_...
Максимум простой инженер, который не делает карьеру может поднятся за 20-30 лет до уровня Брутто от 8 до 10 тыс., но это и фирменные доплаты и рождественнские и все по полной программе!
Так что это юмор, а если техник( с образованием техника или мастера) захочет такую зарплату в 9000 получать, то надо открывать свое дело и укрывать налоги!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на