Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
5114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bagrov 17.10.13 06:15, Последний раз изменено 17.10.13 06:41 (Kirillrgb)
подождем
на мое ответа еще нет. хотя не думаю что что-то адекватное ответят. но рад буду если ошибаюсь.
просто повторюсь
у вк нет смысла и причин блокировать какие либо айпишники
а вот учитывая маразм что происходит в россии.. смысл у провайдера заблокировать k такому ресурсу как вк есть
ибо самый что есть популярный пиратский сайт с музыкой и фильмами. которым кстати стали довольно активно пользоваться и немцы. в последние месяцы очень на многих натыкался, именно на немцев.
сейчас в вк появилось так же не мало фильмов на немецком
остальные же сайты все абсолютно работают
не очень смахивает на ошибку
когда были проблемы именно у провайдера, то тот же вк долго грузился и что-то там пытался сделать прежде чем выдавал сообщение что сайт не доступен
здесь же рубят с топора
с телефона с o2 провайдером так же быстро сообщает что он не доступен, как и на компьютере с alice
не нравится мне это все...
на мое ответа еще нет. хотя не думаю что что-то адекватное ответят. но рад буду если ошибаюсь.
просто повторюсь
у вк нет смысла и причин блокировать какие либо айпишники
а вот учитывая маразм что происходит в россии.. смысл у провайдера заблокировать k такому ресурсу как вк есть
ибо самый что есть популярный пиратский сайт с музыкой и фильмами. которым кстати стали довольно активно пользоваться и немцы. в последние месяцы очень на многих натыкался, именно на немцев.
сейчас в вк появилось так же не мало фильмов на немецком
остальные же сайты все абсолютно работают
не очень смахивает на ошибку
когда были проблемы именно у провайдера, то тот же вк долго грузился и что-то там пытался сделать прежде чем выдавал сообщение что сайт не доступен
здесь же рубят с топора
с телефона с o2 провайдером так же быстро сообщает что он не доступен, как и на компьютере с alice
не нравится мне это все...