Вход на сайт
Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ felix7610 16.10.13 17:55
В ответ на:
автоматически биос на нотбуке? нука покажите мне где такое или на каком таком нотбуке биос сам стал обновлятса))))))))
автоматически биос на нотбуке? нука покажите мне где такое или на каком таком нотбуке биос сам стал обновлятса))))))))
Да без проблем - если ты не заметил, то давным давно существуют утилиты, позволяющие обновлять биос напрямую с системы, а не через флэш-утилит с флопи. Так же существют программы, ишущие обновления для твоего железа от самого производителя... они и предлагают тебе обновить фирму, .к соединяйтуся напрямую с базой данных производителя и проверяют наличие новых дров и т.д. Логично, что фирма обновляется не через системное обновление винды, но это к слову. Так же логично, что эту функцию можно запретить переключив соответствующее значение в биос на "откл", но это тоже к слову.
В ответ на:
не ну а нахера лесть в новом компе сразу с какимито ,,самадеятельностями,,?
не ну а нахера лесть в новом компе сразу с какимито ,,самадеятельностями,,?
А почему не лезть в то, что уже твоё? Или два года ждать, а потом уже лезть? Правда я не знаю зачем туда лезть хером, но тебе, видимо видней? ;)
В ответ на:
также как и фестплату болшего капацитета а вот с биосом .......
также как и фестплату болшего капацитета а вот с биосом .......
А чем он отличается от перечисленного? Имхо как раз больше можно напортачить при смене того же рама... ну например при помощи молотка и зубила. ;)
В ответ на:
в магазине даж слушать не стали! пришлось купить фотик
в магазине даж слушать не стали! пришлось купить фотик
Ну это ваши проблемы, у меня, почему-то , ещё ни один дефект не не приняли, т.к не выслушать аргументированные ответы ну просто нельзя. Правда закупаюсь в таких местах я крайне редко, да и дефекты попадаются не часто.
Обновление биоса официальными средствами производителя входят в гарантию, т.к это официальное обновление. Исключение - бета-версии или, например, отключение питания во время обновления, однако, второе доказать слишком сложно.
В ответ на:
но морду сделали как будто я украл его
но морду сделали как будто я украл его
Так ты его и так украл. Я бы на месте приёмщика сравнил бы номер на коробке с номером на фотике и позвал бы полицию - фактически это подлог, а потому либо штраф либо тюрьма. Это так, на заметку. Кстати, они вполне ещё могут подать на тебя в суд если где момент засветится, а потому суши сухари. ;)
Однако ты так и не сказал - какой рут ты имел в виду и каким макаром он на баёс влияет? ;)