Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

16.10.13 19:07
Re: Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

Corvus_Black коренной житель
В ответ на:
автоматически биос на нотбуке? нука покажите мне где такое или на каком таком нотбуке биос сам стал обновлятса))))))))

Да без проблем - если ты не заметил, то давным давно существуют утилиты, позволяющие обновлять биос напрямую с системы, а не через флэш-утилит с флопи. Так же существют программы, ишущие обновления для твоего железа от самого производителя... они и предлагают тебе обновить фирму, .к соединяйтуся напрямую с базой данных производителя и проверяют наличие новых дров и т.д. Логично, что фирма обновляется не через системное обновление винды, но это к слову. Так же логично, что эту функцию можно запретить переключив соответствующее значение в биос на "откл", но это тоже к слову.
В ответ на:
не ну а нахера лесть в новом компе сразу с какимито ,,самадеятельностями,,?

А почему не лезть в то, что уже твоё? Или два года ждать, а потом уже лезть? Правда я не знаю зачем туда лезть хером, но тебе, видимо видней? ;)
В ответ на:
также как и фестплату болшего капацитета а вот с биосом .......

А чем он отличается от перечисленного? Имхо как раз больше можно напортачить при смене того же рама... ну например при помощи молотка и зубила. ;)
В ответ на:
в магазине даж слушать не стали! пришлось купить фотик

Ну это ваши проблемы, у меня, почему-то , ещё ни один дефект не не приняли, т.к не выслушать аргументированные ответы ну просто нельзя. Правда закупаюсь в таких местах я крайне редко, да и дефекты попадаются не часто.
Обновление биоса официальными средствами производителя входят в гарантию, т.к это официальное обновление. Исключение - бета-версии или, например, отключение питания во время обновления, однако, второе доказать слишком сложно.
В ответ на:
но морду сделали как будто я украл его

Так ты его и так украл. Я бы на месте приёмщика сравнил бы номер на коробке с номером на фотике и позвал бы полицию - фактически это подлог, а потому либо штраф либо тюрьма. Это так, на заметку. Кстати, они вполне ещё могут подать на тебя в суд если где момент засветится, а потому суши сухари. ;)
Однако ты так и не сказал - какой рут ты имел в виду и каким макаром он на баёс влияет? ;)

Перейти на