Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

16.10.13 16:47
Re: Возврат лаптопа через 4 дня после покупки?

tweest патриот
tweest
в ответ Aken 16.10.13 00:32
Я столкнулась с таким..
Купила планшет в медиамаркте, а он не распознает симку. Пока разные симки пробовали, и вовсе зажим на слоте полетел...
Ну понесла его обратно. Кстати всем, кто про обновления и сброс здесь рассуждает.
Один вечер прошел. Все настройки вернула в первоначальный вид. Сделала полный сброс. Пленку с экрана не снимала, упаковала все как было. Принесла со словами, что передумала брать.
Сказали берем за вычетом 30ти евро. При этом цена была 200 у таблета.
Я не поверила своим ушам.
Пререкались и торговались долго.
Их аргумент - надо это дело производителю отсылать на сброс. И типа с компьютерами такая петрушка, возврат стоит денег. Аргумент, что я не включала, не принимается, марка на коробке сорвана, УСЕ!
Дальше круче. Они мне говорят, вот, если бы он был с дефектом, то мы бы его без разговоров приняли. Ага, я так вам и поверила, жди потом от вас 3 недели ремонта.
При этом при покупке нового табла, они типа согласны поступиться 30-ю еврами.
Ок, говорю, возьму у вас нексус. Нам надо подумать, говорят. Подумали. Берете нексус, но если он окажется с дефектом, то мы вам его не поменяем.
Что за условия такие?, говорю.
Он снова поет мне, что дескать, все из-за того что я свой лимит обмена использую. А вот если бы он был не в порядке, ваш галакси, вот мы бы его вам поменяли.
Ладно, говорю, он и есть не в порядке, но не технически, он мою карту не узнает. Зачем мне 3г таблет без 3г.
Дальше идут рассуждения, что карта наверное старая, нет, новая? Ах , да не может такого быть. А вот мы сейчас попробуем.
Чешем на 1 этаж к мобильникам.
Берет переходник для карты, вставляет туда карточку свою, и начинает ее пихать. С переходником, надо сказать она туго заходит. Ну и естессно, выскакивает обратно без зажима.
Ну вот! говорю, теперь вы его сломали! Смотрит на меня. Я я... Я сейчас вам другой принесу.
Занавес!
Вышли на улицу смеялись до коликов.
..зерна отделились от плевел.

Перейти на