Вход на сайт
при следующем скачивании download helper выполняет предыдущие
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lomonosoff 13.10.13 16:45
В ответ на:
А эти не подойдут чтоли ? Зачем тебе покупать Акронис ?
А эти не подойдут чтоли ? Зачем тебе покупать Акронис ?
Я ведь с самого начала пишу, что переинсталлирую компьютер по-новой. Как бы это я мог сделать без дисков? Ну а
про Акронис - это ведь я по неграмотности своей поддался на "уговоры"
Повторю (на всякий случай) ещё раз - диски (5 штук) сделаны при первом включении компа. Так что они чистые (должны быть).
В ответ на:
После полной переустановки системы и новой инсталляции DLH у тебя по прежнему проблемы ? Или я что-то не въезжаю, или ты-делаешь что-то очень неправильно...
После полной переустановки системы и новой инсталляции DLH у тебя по прежнему проблемы ? Или я что-то не въезжаю, или ты-делаешь что-то очень неправильно...
Yes. Именно так и есть. После полной ПЕРЕУСТАНОВКИ (не после реставрации) проблемы остаются. А вот что у меня не правильно - вопрос.
В ответ
на:
Ты же писал, что после инсталяции всякой фигни с журнальных дисков проблемы начинаются..... ???
Ты же писал, что после инсталяции всякой фигни с журнальных дисков проблемы начинаются..... ???
Последний раз я (как уже говорил) установил NOTFALL-CD 5.0. На этом же диске была такая штука : WinSysClean X4.
Теперь не знаю, кто из них "виноват", но точно после этого компьютер невозможно вернуть в прежнее состояние (2 раза полная переинсталляция).
Больше я ничё не делал.