Вход на сайт
Опять "Огненная лиса"?
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 20.11.04 16:50
Тю, на тебя. Наслушался ерунды всякой. Я тебе живой пример привожу, ходил вчера гулять с лисичкой. Повторил тоже с ИЕ, без всякой защиты. Антивирус выключил, фаервол
отключил как в виндовс, так и аутпост, в рутере открыл всё с WAN на LAN.
Мозила и ИЕ нахватали одних и тех же виров, только разложили их в разные папки.
После прогулки, я просканил сначала эти папки, результаты были абсолютно одинаковые,
так как я для чистоты эксперемента посещал одни и те странички.
Удалил вирусы из папок. А потом просканил ещё на всякий случаев диск С. Скрытых вирусов больше не обнаружил. Проверелся ещё Ad-Aware и Spybot Searsh&Destroy, шпионов обнаружено не было. Это факт, а ты мне рассказываешь чего сам не знаешь, с чужих слов. Может до второго сервис пака, они чем нибудь и отличались, не знаю, я таких
экспериментов раньше не делал. Сейчас ИЕ ничем не хуже, а MyIE-2 даже удобней, чем Мозила.
Я ещё пока посижу на лисе, может все преимущества, я не заметил.
Но честно, ожидал большего, так уж хвалили за скорость и безопасность, что я поверил.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
отключил как в виндовс, так и аутпост, в рутере открыл всё с WAN на LAN.
Мозила и ИЕ нахватали одних и тех же виров, только разложили их в разные папки.

После прогулки, я просканил сначала эти папки, результаты были абсолютно одинаковые,
так как я для чистоты эксперемента посещал одни и те странички.
Удалил вирусы из папок. А потом просканил ещё на всякий случаев диск С. Скрытых вирусов больше не обнаружил. Проверелся ещё Ad-Aware и Spybot Searsh&Destroy, шпионов обнаружено не было. Это факт, а ты мне рассказываешь чего сам не знаешь, с чужих слов. Может до второго сервис пака, они чем нибудь и отличались, не знаю, я таких
экспериментов раньше не делал. Сейчас ИЕ ничем не хуже, а MyIE-2 даже удобней, чем Мозила.
Я ещё пока посижу на лисе, может все преимущества, я не заметил.
Но честно, ожидал большего, так уж хвалили за скорость и безопасность, что я поверил.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.