Вход на сайт
"читалкa" для планшета
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НуПогоди 27.09.13 12:00
В ответ на:
С Помню, когда пробовал FBReader (в плане "рюшечек" он относительно скромен), он без малейших проблем считал папку с внешней карты (правда, в настройках пришлось указать нужный каталог с книгами) -- поурчал немного, считывая сотни 3 книг -- потом создал свою книжную полку (он её называл "библиотекой") и предлагал в ней любое упорядочение -- вплоть до имен авторов по буквам алфавита.
С Помню, когда пробовал FBReader (в плане "рюшечек" он относительно скромен), он без малейших проблем считал папку с внешней карты (правда, в настройках пришлось указать нужный каталог с книгами) -- поурчал немного, считывая сотни 3 книг -- потом создал свою книжную полку (он её называл "библиотекой") и предлагал в ней любое упорядочение -- вплоть до имен авторов по буквам алфавита.
FBReader я потому и поставила, что он вроде бы должен это делать и все нужные мне форматы читает. Но он "ставит на полку" только книги из папки Download, хотя в настройках я указала папку books. Конечно, я б могла ему подыграть и засунуть их все в Download, но это не решает проблему. Вот что я делаю не так? Карточка на 32 гб, книг там всего с десяток (на пробу закачала)
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de