Вход на сайт
"читалкa" для планшета
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 27.09.13 10:25
В ответ на:
В идеале нужна юы читалка, которой было бы всё-равно, годе находятся книги и которая бы сама "забирала" бы книги из всех папок и сортировала бы их по названию или по автору. Но, наверное, я слишком многого хочу.
Если вам нужно это, то таких ридеров предостаточно -- Aldiko, FBReader и далее по списку. Сейчас сложнее найти программу, где этой функции -- так называемой книжной полки -- нет. Каждую из них я, конечно, не проверял, но практически уверен, что упорядочение по авторам, названиям, (сериям, жанрам и тд) имеется почти везде -- разница только в красоте "рюшечек" да размере обложек. В идеале нужна юы читалка, которой было бы всё-равно, годе находятся книги и которая бы сама "забирала" бы книги из всех папок и сортировала бы их по названию или по автору. Но, наверное, я слишком многого хочу.
ПС Помню, когда пробовал FBReader (в плане "рюшечек" он относительно скромен), он без малейших проблем считал папку с внешней карты (правда, в настройках пришлось указать нужный каталог с книгами) -- поурчал немного, считывая сотни 3 книг -- потом создал свою книжную полку (он её называл "библиотекой") и предлагал в ней любое упорядочение -- вплоть до имен авторов по буквам алфавита.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...