Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

"читалкa" для планшета

27.09.13 09:46
Re: "читалкa" для планшета

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 постоялец
в ответ Катрин 27.09.13 09:22, Последний раз изменено 27.09.13 12:06 (НуПогоди)
В ответ на:
Заодно и вопрос: он тогда будет показывать все книги, которые на Киндле или только те, которые как раз "в чтении"?

Я на своем киндле3 родной читалкой не пользуюсь (я ее взломал, поставил и читаю на нем в CoolReader3), поэтому и ни на ПК, ни на Андроиде соответствующих программ не ставил -- как у Амазона организована синхронизация, я не знаю
В ответ на:
Моя проблема, видимо, в другом. Сейчас установила alreader, но и с ним не могу открыть книги, которые я записала на карточку в папку books.

Странно.. У меня он, AlReaderовский файлменеджер, прекрасно открывает любые файлы -- и на внутренней карте /mnt/sdcard/ и на внешней /mnt/sdcard/extsd/ Более того, если понадобится, там в основных настройках можно поменять путь к карте памяти (сейчас у меня по умолчанию стоит /mnt/sdcard/ -- попробуйте подкорректировать у себя, должно помочь) И на всякий случай: содержимое служебных папок -- название папки начинается с точки, z.B. ".books" -- для ридеров обычно недоступно

Да и другие программы тоже с внешней картой без проблем работают: я бы очень расстроился, если бы все мои словари для GoldenDict пришлось бы держать на маленькой /mnt/sdcard/
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на