Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Не могу зайти на Фриц 7141

16.09.13 20:46
Re: Не могу зайти на Фриц 7141

webers знакомое лицо
webers
Поясните плиз мне как это человек проверит не передаёт ли он на частоте что и сосед. Это вы о чём . Все Фритцы и другие WiFi устройства передают на одном диапозоне частот т.к. это регламентиовано их параметрами и законом о коммуникационых устройствах. Информация испльзует протоколы 802.11
Вы когда ноут врубаете и видите там сразу несколько провайдеров или ваших соседей вы что думете что они друг другу мешают или как.
Далее можем разобраться о передатчиках и их диапазонах. Я не буду говорить о любительских диапазонах как 3,5- 7 - 14 - 21 - 28- 144 MHz это любительские диапазоны на которые вам дадут разрешение , а если будетете испоьлзовать трансивер или конвертер уже никого не интересует. Кто занимался в ДОССАФ с радиостанциями тот знает.
Афтар топика купил скорее всего ретранслятор WiFi который ему никто не запретит он и может допустим покрывать свою гостиницу или подключить бабушку с дома напротив и без разрешения т.к. диапазон частот стабильный и разрешён телекоммуникационным министерством . Можно использовать роутеры как Bridj с двумя антеннами. Так как в таких устройствах используются поляризационные антенны то просто сладить приёмник и передатчик можно установив горизонтальную или вертикальную поляризацию на обоих антеннах. Это фактически всё .
В настоящее время используются передатчики и антенны в диапазонах 2,4 и 5 GHz
У меня лично стоят антенны на 5GHz
Не пугайте сразу человека.

Перейти на