Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как очистить компьютер?

16.09.13 11:21
Re: Как очистить компьютер?

MarKa3006 знакомое лицо
MarKa3006
в ответ except 16.09.13 10:01
Как делать правильно, как лучше, в каждом индивидуальном случае, и кто на кого "учился", - можно целый томик написать
Эти заморочки я все знаю. И что? И ничего.
Вопрос остается открытым... что знает ТС, что она способна самостоятельно сделать - не напортачив...
Ей дали советы... что она предприняла из уже предложенного? Непонятно...
Тут ей постепенно, пошагово собирались помогать.... но она даже скрины не сделала, как попросили, по-моему в 10 посте.
Можно дать ей вот такую ссылку, типа Устанавливаем Windows XP: Пошаговое руководство, предупредить о том, что важно сохранить все нужные данные с системного диска, и так далее и т.п. (а какая систему у ТС, а как разбиты диски, а нужно ли ей форматировать системный диск, или восстанавливать поверх, с сохранением данных, которые будут лежать в старых каталогах... а хватит ли места для установки поверх, и есть ли в ней смысл, раз проблема все таки в том, что комп тормозит ....а .... а.... а.... ???)
Я же, все же, в таких случаях, за обращение к знающему, будь то сосед и бутылка, либо спец и деньги. Когда я чего-то не могу сделать (а это редко), я иду к тому кто может (и возможно такой поход в будущем предотвратит подобную нужду, потому что можно заодно и научиться) - а не делаю еще хуже
Я откланиваюсь
Хорошего дня.. и ТС тоже

Перейти на