Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как очистить компьютер?

16.09.13 09:51
Re: Как очистить компьютер?

MarKa3006 знакомое лицо
MarKa3006
в ответ except 16.09.13 09:42
Перечитайте мой пост №36
В ответ на:
Если человек пользовался "здоровой" системой, качал какие то там файлы, сохранял, сохранял фото на компе, и потом глюк, и он делает восстановление из образа, то эти данные ИСЧЕЗНУТ, если они хранились на системном диске, и заранее их не перенесли\сохранили. Так же, неопытный пользователь, может "развернуть" образ куда угодно, по незнанию и т.д. и т.п.

Для особо понятливых пример: 16.09.20113 я с чистой, здоровой системы сделала образ.... соответственно вместе с документами и другого рода файлами. 20.09 я "залила" на комп нужную мне инфу (допустим пусть даже на рабочий стол)... а 21.09 я развернула из образ систему, для восстановления и избавления от проблемы. Внимание вопрос! Что будет с документами, которые я "залила" на комп в промежуток между сбоем системы и первоначальным копирование "здоровой" винды в образ? А что будет если я просто сделаю откат системы из точки восстановления?
Или Вы читаете через строчку? если я непонятно изложила, приношу извинения, но
В ответ на:
Имидж диска (и логического тоже) сохраняет весь диск. И рабочий стол и пользовательские папки и даже мусор во временных папках - все будет сохранено и восстановлено.

вы не о тех данных говорите...

Перейти на