Вход на сайт
Как очистить компьютер?
1334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serger 15.09.13 19:16
В ответ на:
Я ставлю один раз, а потом по нужде восстанавливаю из архива акронисом последнюю рабочую копию, которые периодически делаю, чего и всем желаю.
Я ставлю один раз, а потом по нужде восстанавливаю из архива акронисом последнюю рабочую копию, которые периодически делаю, чего и всем желаю.
Копии делать можно, это точно, но вот про переустановку это ты поторопился - систему переустанавливать можно только тогда, когда уже руки совсем опустились и бубен заело. Ну или когда времени совсем нет. ;)
В ответ на:
Кстати, сегодня утром только после одной фигнюшки ссдлифе восстанавливал, полностью загнула запуск. Когда экспериментируешь с установкой разных неизвестных прог, восстанавливать приходится частенько.
Кстати, сегодня утром только после одной фигнюшки ссдлифе восстанавливал, полностью загнула запуск. Когда экспериментируешь с установкой разных неизвестных прог, восстанавливать приходится частенько.
Понятно. Могу тебя приятно обрадовать - уже десятилетия назад открыли такую вешь как виртуальный компьютер, например от фирмы VMWare - качай, устанавливай, пользуйся и перезапускай хоть по 100 раз на дню - основную систему то зачем так гнобить? Она к тебе по ночам не является? ;)
В ответ на:
Для тех, кто умеет ставить, это совершенно не проблема.
Для тех, кто умеет ставить, это совершенно не проблема.
Логично, а для тех, кто не умеет - проблема. Не поспоришь. ;)
В ответ на:
Вы ж время от времени стены белите в квартире, когда закоптятся, а не просто тряпкой протираете?
Вы ж время от времени стены белите в квартире, когда закоптятся, а не просто тряпкой протираете?
Нет конечно - мы изначально их не коптим. ;)