Login
Kindle против Tablet-PC
1716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tweest 13.09.13 16:24
В ответ на:
Скажите пожалуйста. А как кулридер смотрится на киндле? Полноценно работает?
Скажите пожалуйста. А как кулридер смотрится на киндле? Полноценно работает?
Едва ли не для каждой модели Киндла свой вариант CR3, всех их обединяет только то, что в качестве движка они используют crengine. Пользовательский же интерфейс местные девелоперы допиливают сами, по мере умений и свободного времени. Из недостатков: насколько я знаю, на киндловских CR3 не реализована поддержка словарей. Кроме того, на бесклавиатурных моделях пока не интегрирована экранная клавиатура - т.е. нельзя, скажем, выбрать номер страницы и перейти на нее.
В ответ на:
И еще вопрос. У Вас Киндле с плеером?
Если да, то можно ли там включать голосовой движок?
И еще вопрос. У Вас Киндле с плеером?
Если да, то можно ли там включать голосовой движок?
У меня К3 с поддержкой TTS (text-to-speech). Английские тексты родная читалка голосом воспроизводит, но в CR3 насколько мне известно этой возможности нет. К тому же, голосов на киндле3 всего 2, оба английских -- мужской и женский, т.е. для чтения русских книг все равно пришлось бы сильно повозиться, т.к. туда подойдут далеко не все "голоса" -- oт Digalo, например, не подходят.
В ответ на:
У меня на планшете стоит moon reader pro. Наверное его тоже можно в киндле поставить, если cool reader получается?
Они в принципе идентичны по фукционалу.
У меня на планшете стоит moon reader pro. Наверное его тоже можно в киндле поставить, если cool reader получается?
Они в принципе идентичны по фукционалу.
На Киндлах в качестве операционной системы используется linux. Хотите использовать MoonReader? тогда вам надо ориентироваться на читалки с андроидом -- Nook, Sony, Tolino. Если, конечно, ещё никто не успел портировать MoonReader под linux.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...