Вход на сайт
Сканирование портов
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 16.11.04 13:28
Конечно. Мне подсоединили к нему провода, ввели туда пароль и ID (или как это там называется), показали, что выход в инет есть, сказали, что теперь я как за каменной стеной, я и обрадовался, как ребёнок сникерсу. Потом стал замечать, что через стенку эту не всё проходит из того, что надо, например, файлы в аське. Зато уверен, что проходит то, что не должно проходить, поэтому стоит ещё и аутпост.
И в инет те программы, которым я дал добро в аутпосте, выходят, сами соединяясь с инетом, нет у меня сейчас такого, где бы я мог кликнуть и соединться с инетом и также разъединиться. У меня не Zeittarif, я ничего не теряю, но тем не менее.
То есть, настройки в нём заводские. Если бы мне всё это объяснили, когда подключали его, я бы сказал, что лучше подключать через DFÜ, чем потом с портами возиться, опять же звать кого-то, рутер ведь не спрашивает, пустить эту программу или нет.
В душе я хороший и добрый,
а после душа плохой и злой ╘
И в инет те программы, которым я дал добро в аутпосте, выходят, сами соединяясь с инетом, нет у меня сейчас такого, где бы я мог кликнуть и соединться с инетом и также разъединиться. У меня не Zeittarif, я ничего не теряю, но тем не менее.
То есть, настройки в нём заводские. Если бы мне всё это объяснили, когда подключали его, я бы сказал, что лучше подключать через DFÜ, чем потом с портами возиться, опять же звать кого-то, рутер ведь не спрашивает, пустить эту программу или нет.
В душе я хороший и добрый,
а после душа плохой и злой ╘
Пока знаю буквы - пишу