Login
и снова про вирусы
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ноутбук подхватил вирусы. Включаю комп, не могу зайти ни в интернет, ни в какой-л документ. сразу внизу справа всплывает окошко, которое сообщает, что в компе вирусы. предлагает просканировать. Сканирую, выдает целый список чего-то там, а потом предлагает купить онлайн у майкрософта какой-то антивирус (если правильно помню, Сканпро) на полгода, 9 мес или год. Что делать?
1. Посоветовали просто переустановить Виндоуз. Поможет?
2. Купить то, что предлагает комп, т.е. у Майкрософта. Тут я сомневаюсь что получится, т.к. в инет меня этот самый вирус не пускает, т.е. заплатить не получится (наверное)
3. Купить в любом Медиамаркте (амазоне, е-бае) антивирусную программу. Если да - то посоветуйте какую.
4. Т.к. я сейчас в России, может быть стоит купить что-то здесь. А что?
Да, еще. Мне тетенька на работе сказала, что у нее стоит антивирус, но не на год или какое-то время, а навсегда. Как такое может быть? Я всегда думала, что все антивирусные программы продают только лицензию на использование, огранич. по срокам.
Короче, что мне сделать, помогите, пожалуйста!
1. Посоветовали просто переустановить Виндоуз. Поможет?
2. Купить то, что предлагает комп, т.е. у Майкрософта. Тут я сомневаюсь что получится, т.к. в инет меня этот самый вирус не пускает, т.е. заплатить не получится (наверное)
3. Купить в любом Медиамаркте (амазоне, е-бае) антивирусную программу. Если да - то посоветуйте какую.
4. Т.к. я сейчас в России, может быть стоит купить что-то здесь. А что?
Да, еще. Мне тетенька на работе сказала, что у нее стоит антивирус, но не на год или какое-то время, а навсегда. Как такое может быть? Я всегда думала, что все антивирусные программы продают только лицензию на использование, огранич. по срокам.
Короче, что мне сделать, помогите, пожалуйста!