Вход на сайт
Сканирование портов
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот сталкнулся с такой проблемой. у меня Агнитум 2.5 наворочек много. И так первая заморочка. Дал команду при сканировании портов не важно от кого или атаки блокировать атакующего на 5 минут. В итоге глядя в отчёт о атаках нахожу там germany.ru Как не прискорбно но эта тема уже поднималась несколько раз на этом форуме и ответа так и не находила. И так после блокировки атакующего ровно 5 минут немогу попасть на германку. Ну и как это можно объяснить? Только не надо мне рассказывать сказки про нечистую силу. Судя по вопросам про такое чюдо он здесь не первый и по видимому не последний. При обратном сканировании и прохождению трафика был показан Ай пи владельца адреса в России телефонные номера и Емайлы.
Так вот куда спрашивать, здесь или же напрямую к хозяну сайта? А всё таки неприятно когда некто без мего ведома пытается залесть не в свой карман. А предположим у когото не такая защита как у меня и он представления не знает о том, что его комп просматривается именно с германки. Чё за дела???
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.

Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
http://genich.strana.de/