Вход на сайт
IP-Adress несовместим с системной сетью
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fsn 21.08.13 16:36
В ответ на:
иначе бы не заработало после перезагрузки,к сожалению ваш вариант был не верен,но как вариант он имел место на жизнь.
иначе бы не заработало после перезагрузки,к сожалению ваш вариант был не верен,но как вариант он имел место на жизнь.
Не, ещё не вечер - рутер не дошёл до того ИП при присвоении через dhcp всем остальным пользователям. Вот прийдут к ней родственники, друзья с своими девайсами...
Я уже точно не помню, но, если мне память не изменяет, то для фритца каждыий переподключённыий девайс новый в том случае, если в момент подключения другого он был оффлайн. Т.е он не закрепляет за определённым девайсом определённый ИП (если конечно мак-фильтр не включен).Т.е, если у тебя, например, два компьютера, но они не бывают одновремено в сети, то им будет присваиваться каждый раз новый ип, ну а ип рутер присваивает от 2 до 255 по очереди или рандомно, но без повтора. Помню у моего старого компьютера в рутере было 3 ип прописано, которые были закрепелны за ним в зависимости от того были ли два других подключены или нет.... Со временем их стало 9 ;)
Ну а теперь представь компьютеризацию современного человекай - это же как минимум мобильный, ноутбук и стационар. Вот и придёт опять такой момент, когда девушка получит ту же ошибку. Ну да, она опять рутер сбросит, но... проблема всё равно останется. А так бы научили девушку через ютуб как что делать - она бы поискала и радовалась жизни. ;)
Хотя, конечно, много лет уже прошло и иос не стоит на месте- может и подправили.