русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Помогите подобрать Macbook

01.08.13 13:17
Помогите подобрать Macbook

trembitsky прохожий
Добрый день,
я бы хотел в ближайшее время купить Macbook Pro 15 Zoll без ретины и у меня много вопросов. Буду благодарен, если поможете мне разобраться в них.
Сейчас в Apple store этот ноутбук продается в одной комплектации: i7 2,3 Ghz, 500Gb HDD, 4Gb RAM.
Я бы хотел заказать на сайте чуть помощнее для видеомонтажа и обработки музыки. Мне нужен ваш совет, стоит ли это делать?
Вместо стандартного экрана заказать матовый? Может заказать обычный, но с большим разрешением?
Вместо 2,3Ghz 2,6 Ghz?
Вместо 4 Gb 8 Gb RAM?
Вместо 500 Gb 1Tb Festplatte?
Я читал на форумах, что SSD быстрее харддиска и что можно, по идее, вынуть DVD Room и на его место докупить и поставить 256 гб ssd. Так ли это или лучше самому не влезать во внутрь до истечении гарантии? Дело в том, что они сами этот апгрейт не делают, а мне хотелось бы, чтобы система и программы стояли на ссд, а все фотографии, фильмы и музыка на харддиске. Подскажите, как лучше сделать? И можно ли пользоваться двдромом потом, как внешним устройством, если возникнет необходимость в просмотре двд? Или же можно вставить ссд и подсоединить к матери, не вынимая двд рома?
Стоит ли продлевать гарантию вместо 1 года до 3 лет за 250€?
Чтобы была русско немецкая клавиатура, заказать немецкую и купить наклейки?
Где брать офисный пакет, фотошоп и другие программы на русском для мак бука? Или для этого нужно ставить винду дополнительно?
Спасибо заранее за ответы

Sprung zu