Вход на сайт
Mac или....?
843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljona25 22.07.13 13:43
В ответ на:
накрылся тут мой Dell, последние лет так 15 другими компами не пользовалась, ну как минимум в быту. в последних моделях меня расстроила коробка ноута - что то она сличком быстро расшатывается - панели ломаются, все какое то не стабильное. в общем остро стоит вопрос о приобретении нового ноута. пришла тут идея о Mac.
Вот эту часть Вашего сообщения мы ещё не обсудили. Почему Вы решили, что Мак более долговечен, чем комп с виндом? Для меня, кстати, это самый интересный вопрос, вопрос о долговечности. Ведь любая техника рано или поздно устаревает либо физически, либо морально. То есть, она и не должна быть долговечной просто в силу технического прогресса. С другой стороны, что мешает ставить на старое железо
новый софт? И тогда вопрос стоит совсем в другой плоскости, а именно, где оно долговечное железо, на которое и в будущем можно поставить будет новый софт? Ну не Мак же. накрылся тут мой Dell, последние лет так 15 другими компами не пользовалась, ну как минимум в быту. в последних моделях меня расстроила коробка ноута - что то она сличком быстро расшатывается - панели ломаются, все какое то не стабильное. в общем остро стоит вопрос о приобретении нового ноута. пришла тут идея о Mac.
Всё проходит. И это пройдёт.