Вход на сайт
Вопрос про программах для чистки компа
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Malischxl 20.07.13 18:17, Последний раз изменено 21.07.13 08:49 (serger)
В ответ на:
У же была такая мысль, формат С быстро сделать, а вот проги потом все ставить нудное дело............
Для этого нужно переустановить систему, поставить все драйвера и все нужные проги, и тут же заархивировать, скажем, акронисом, а потом если что моментально архив реставрировать. Очень облегчите себе жизнь. Я только так делаю, никаких точек восстановления.У же была такая мысль, формат С быстро сделать, а вот проги потом все ставить нудное дело............
В ответ на:
кто пользуется так называемыми чистилками, загоняют со временем систему в тупик, это называется-залечили до смерти.
Да, и такое бывает. Я недавно вздумал дефрагментировать реестр, чистильщик потребовал закрыть кучу открытых прог. Я их не закрыл, и после перезагруза комп вообще перестал диск с видеть, даже через F8 режимы не запускались, писал нет диска. Помогло только восстановление архива с загрузочного сидюка акрониса. Просто чистки
надо делать с умом и проверенными методами.кто пользуется так называемыми чистилками, загоняют со временем систему в тупик, это называется-залечили до смерти.
Нет "десятки" - нет проблем. ))