Вход на сайт
Нет выхода в интернет.
164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 08.11.04 11:11 (Waldemar001)
Соединение через рутер. Настроек ни каких не менял.
Правда пришло обновление для аутпостфаервола, ну я и обновился, не подумав. Он конечно потребовал регистрации. Ну я ему и ввёл старый dll. Перестал стартовать совсем. Я его деинсталлировал. Больше ничего на компе не делал, посмотрел пару фильмов и вышел в Ruhezustand. Рутер на ночь отключил кнопкой.
Сегодня включил. Пишет, что ограниченное соединение, жёлтый воскл. знак.
Систему просканировал каспером. Ничего нового не обнаружил. Фаервол в виндовс отключил. Соединения всё равно нет. Проверил TCP/IP протокол там стоит как всегда находить автоматически
IP-Adresse automatisch beziehen
DNS-Server automatisch beziehen
попробовал DNS-Server 194.25.2.129 результат тот же.
Что можно ещё предпринять, кроме формата?
Забыл сказать выход через вин ХРЕ есть
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Правда пришло обновление для аутпостфаервола, ну я и обновился, не подумав. Он конечно потребовал регистрации. Ну я ему и ввёл старый dll. Перестал стартовать совсем. Я его деинсталлировал. Больше ничего на компе не делал, посмотрел пару фильмов и вышел в Ruhezustand. Рутер на ночь отключил кнопкой.
Сегодня включил. Пишет, что ограниченное соединение, жёлтый воскл. знак.
Систему просканировал каспером. Ничего нового не обнаружил. Фаервол в виндовс отключил. Соединения всё равно нет. Проверил TCP/IP протокол там стоит как всегда находить автоматически
IP-Adresse automatisch beziehen
DNS-Server automatisch beziehen
попробовал DNS-Server 194.25.2.129 результат тот же.
Что можно ещё предпринять, кроме формата?
Забыл сказать выход через вин ХРЕ есть
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.