Вход на сайт
Вирус, вирус, вирус
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LAD1 07.11.04 00:28
Фаирволь от вирей не спасает как таковой. он просто порты снаружи (ну и немного образованные не дают наружу программам стучать..) прикрывает, через которые могут проникнуть вири и трояны. зато других способов для проникновения этой гадости ооочень много. Ну а теперь про твою проблему. Нортон заблокирован - вот это я не понял. что ты этим имеешь в виду. Если стоит антивирус и постоянно пишет что находится в выключенном состоянии и не дает себя включить - 100 % троян или вирь сидит и блокирует заодно антивирь. Лечение - удаление трояна а потом переустановка антивиря. Стартовая страница.
1Сморим в таскмэнеджере на непонятные объекты - то что непонятно - смотрим в гуглях что это. непонятное пробуем удалить из памяти..
1 - Ad-aware. Сканируем с помощью проги (сночала обновив базы её).
2 Не помогло - сканим Spybot-Search & Destroy и на крайняк вот этим CWShredder
3 если не помогло - пробуем зайти в абгезихерте модусе и там сканируем прогами.
4 Не знаю что там с антивирусом - если отключен. тогда нехорошо. Если проги снесли троянов то деинсталим антивирь. ставим по новому. обновляем базы - сканируем по полной (хотя я стараюсь делать проще - или гружусь с сдшки с антивирем и сканирую с сдшки или подключаю винт к другому компу и сканирую там на вири.)
Ну если что не будет получаться - пиши. и напиши хоть какая страница грузится то ? А то на деффок тоже иногда охото посмотреть
... пока жена
спит и не видит.... 
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
1Сморим в таскмэнеджере на непонятные объекты - то что непонятно - смотрим в гуглях что это. непонятное пробуем удалить из памяти..
1 - Ad-aware. Сканируем с помощью проги (сночала обновив базы её).
2 Не помогло - сканим Spybot-Search & Destroy и на крайняк вот этим CWShredder
3 если не помогло - пробуем зайти в абгезихерте модусе и там сканируем прогами.
4 Не знаю что там с антивирусом - если отключен. тогда нехорошо. Если проги снесли троянов то деинсталим антивирь. ставим по новому. обновляем базы - сканируем по полной (хотя я стараюсь делать проще - или гружусь с сдшки с антивирем и сканирую с сдшки или подключаю винт к другому компу и сканирую там на вири.)
Ну если что не будет получаться - пиши. и напиши хоть какая страница грузится то ? А то на деффок тоже иногда охото посмотреть

-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор