Login
менять ПК??
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlasow 21.06.13 00:20, Zuletzt geändert 21.06.13 10:29 (Victor!)
В ответ на:
Я и имею ввиду загрузку системы. По-моему это не выброшенные деньги, а ежедневные положительные эмоции. Оно того стоит - 70-80 евро, на пару лет.
Видимо у меня другой опыт - я гибернацию и сон не признаю вообще - то какое-нибудь устройство не проснется (драйвер видите-ли кривой, не вполне поддерживает выход и спящего режима), то установленные соединения не восстановятся, особенно если ушел в другую сеть. Я сторонник загрузки с нуля. Windows это любит :)
Не ну если денег куры не клюют то можно и купить ssd только ради того чтобы выиграть сек 20-30 при страте системы, хотя лично для меня такая трата денег забавна. Я и имею ввиду загрузку системы. По-моему это не выброшенные деньги, а ежедневные положительные эмоции. Оно того стоит - 70-80 евро, на пару лет.
Видимо у меня другой опыт - я гибернацию и сон не признаю вообще - то какое-нибудь устройство не проснется (драйвер видите-ли кривой, не вполне поддерживает выход и спящего режима), то установленные соединения не восстановятся, особенно если ушел в другую сеть. Я сторонник загрузки с нуля. Windows это любит :)
На счет хибера и сна - за все время пользования, как они появились в XP, не было не одной проблемы и лично я нахожу эту фишку мегаудобной. Из режима сна выходит за 5 сек. А самое главное преимущество, что все ранее запущеные программы открыты в тех же местах где и были, а это в свою очередь уже экономит минимум минуту, чтобы заного пооткрывать все необходимые проги, в моем случае может сэкономить и 2 минуты, поэтому лично я на дух не переношу перезагрузку системы. Разумеется если компьютер нужен только на "поиграться" и 99 процентов основная задача только открыть браузер то можно и перезапускаться по сотни раз.