Вход на сайт
менять ПК??
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlasow 21.06.13 00:20, Последний раз изменено 21.06.13 10:22 (serger)
В ответ на:
Видимо у меня другой опыт - я гибернацию и сон не признаю вообще - то какое-нибудь устройство не проснется (драйвер видите-ли кривой, не вполне поддерживает выход и спящего режима), то установленные соединения не восстановятся, особенно если ушел в другую сеть. Я сторонник загрузки с нуля. Windows это любит :)
Видимо у меня другой опыт - я гибернацию и сон не признаю вообще - то какое-нибудь устройство не проснется (драйвер видите-ли кривой, не вполне поддерживает выход и спящего режима), то установленные соединения не восстановятся, особенно если ушел в другую сеть. Я сторонник загрузки с нуля. Windows это любит :)
Согласен. Тем более с ссд-шкой рестарт занимает практически столько же времени, сколько вывод из спящего, у меня 30 секунд. Не говоря о дурацкой гибернации. Мало того, что долго и нудно закрывается и запускается, так ещё несколько гигов мусора невычищаемых на системном оставляет. Я у себя вообще её искоренил. Днём на короткое время ставлю на компе ждущий, а на ночь полностью выключаю.
Нет "десятки" - нет проблем. ))