Вход на сайт
Вирус 5 минут
133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serg30 06.11.04 15:47
Был случай совсем не похожий на твой. Поэтому только для информации.
У меня рутер подключен через сетевую карту. Пропало соединение. Вынимаю сетевуху, втыкаю назад. Пошло. Через некоторое время пропадает опять. Купил новую сетевую карту вставил. Работает. Пропало опять. Беру меняюсь с фроиндом, отдаю ему свой рутер с сетевухой, взамен взял фритцкарту.
У обоих работает, но через некоторое время у меня полный облом.
Поменялись назад, у обоих всё ОК. Но через пару дней у меня опять никакого соединения, даже нельзя зайти в конфигурацию рутера, хоть лампа дсл горит как положено. Звонил и провайдеру, и в телеком, говорили, что у меня всё в порядке.
В конце-концов сделал формат винта и теперь работает почти год без проблем.
Все обновлённые, лицензионные антивирусники и антишпионы не находили ничего, да я и не думаю, что вирус может ко мне войти.
А вот скорее всего, в Виндовс был какой-то сбой
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня рутер подключен через сетевую карту. Пропало соединение. Вынимаю сетевуху, втыкаю назад. Пошло. Через некоторое время пропадает опять. Купил новую сетевую карту вставил. Работает. Пропало опять. Беру меняюсь с фроиндом, отдаю ему свой рутер с сетевухой, взамен взял фритцкарту.
У обоих работает, но через некоторое время у меня полный облом.
Поменялись назад, у обоих всё ОК. Но через пару дней у меня опять никакого соединения, даже нельзя зайти в конфигурацию рутера, хоть лампа дсл горит как положено. Звонил и провайдеру, и в телеком, говорили, что у меня всё в порядке.
В конце-концов сделал формат винта и теперь работает почти год без проблем.
Все обновлённые, лицензионные антивирусники и антишпионы не находили ничего, да я и не думаю, что вирус может ко мне войти.
А вот скорее всего, в Виндовс был какой-то сбой
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.