Login
менять ПК??
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort michelfrance 20.06.13 19:08
спасибо всем, ну я так и думаю (все снести)...Почему до сих пор не сделала?? Чес. слово - побаиваюсь, что например какой-нибудь трайбер потом "вонять" будет и...ну заартачится система. (Ну все-радно прийдется же!!) И виста у меня на фестплате (от производителя), в другом фрагменте. Меня это раздражает, этот факт, т.к. диск мне сподручней. Поэтому еще не решалась все смести..
Жесткий диск---после дефрагментации инфо - что многие секторы....как это...не дефрагментируются уже..
С системой - вот еще не понимаю...смотрю на ебее, виндовс профессионал 7 -(полная версия?оем?) - стоит 35 евро. А виндовс хоум едитион 7 (оем) стоит - 99 евро..Я всегда думала, что хоум, не самый лучший вариант. Почему такое различие в цене?

Жесткий диск---после дефрагментации инфо - что многие секторы....как это...не дефрагментируются уже..
С системой - вот еще не понимаю...смотрю на ебее, виндовс профессионал 7 -(полная версия?оем?) - стоит 35 евро. А виндовс хоум едитион 7 (оем) стоит - 99 евро..Я всегда думала, что хоум, не самый лучший вариант. Почему такое различие в цене?
aloho amokh