Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Laptop ode Ipad?!

18.06.13 17:59
Re: Laptop ode Ipad?!

serger старожил
в ответ Odio 18.06.13 09:49, Последний раз изменено 18.06.13 18:02 (serger)
В ответ на:
ну и для дома я бы остановился не на ноутбуке, а на стационарнике - дольше живет и апгрейдить можно.
Я ушёл от этой груды железа в 2007, взяв ноут. А первый Пентиум с ЭЛТ монитором взял в 1997. Ни разу его не апгрейдил, не было нужды. До сих пор содрогаюсь при виде ящиков-системников, гробов-мониторов, клав, проводных мышей, колонок и неизменной сзади кучи мотков проводов с 2-3 обязательными удлинителями с тройниками. Особенное "удовольствие" доставляет перемещение всей этой груды в другое место. Б-р-р-р-р... На сколько ноут проще, компактнее и удобнее. Ну я уже высказывался на эту тему раньше.
А в качестве "планшетника" я использую смартфон Нокию 5800. Всегда при тебе, в кармане, практически все функции планшета - и по сайтам лазать, и тексты небольшие набирать, и книжки читать, и видюшки смотреть можно. И скайп у меня стоит, и агент мейлру, и музона куча, и радио ловит как с эфира, так и из сети, и телик ловит... Ну и звонит само собой. Так что в разъездах мне другой планшетник даром не нужен.
Нет "десятки" - нет проблем. ))

Перейти на