Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Вирус, вирус, вирус

03.11.04 15:53
Re: Вирус, вирус, вирус

genich старожил
genich
в ответ Georg222 03.11.04 14:36
Я вот смотрю на ваш диалог и скучно становится от того, что все вы все всё знаете, а вот никто из вас не дал существенного объяснения по теме. Вот к примеру один говорит что порт закрыт. Ну и пусть на картинках покажет как он это сделал с самого нуля. Что бы человек на самом деле понял. Вторую ветку загибаете раком без толку. Если такие все умные, тогда не тыкайте в гуглю, а на личном опыте расскажите что и как. А то готовые результаты я тоже могу делать в скрин. С такими толкованиями типа да всё там как на ладони это не совет. Есть даже подробное описание того как работать с оутпостом, а вот как отключить или включить порты там мало что сказано. Если бы просто порт определялся как номер и его отключение галкой, то не спорю. Просто. А когда даёшь ещё ко всему этому какие данные протокола отключить, вот тут и возникают проблемы. Вот расскажите ей как всё это делается. Как программу блокировать и так далее. Сами небось тоже не раз пыхтели и психовали от того, что не получается, так будте немного снисходительны и терпеливы к вопрошающему. Прошу прощение за повышенный тон.
Это я для всех написал.

|^^пиво^\\|""\\_,_
|_________||___|__|)
(@)(@)""*(@) (@)**(@)
http://genich.strana.de/

Перейти на