Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Tablet-PC

30.05.13 22:44
Re: Tablet-PC

Gudman старожил
Gudman
в ответ MMil 30.05.13 21:18, Последний раз изменено 30.05.13 23:07 (Gudman)
1. Тв картинка может зависать внезависимости от компьютера. Например пти плохой скорости интернета, или потому что сам сайт, где вы смотрите - тормозит.
2. При начавшихся проблемах с компьютером, не всегда надо сразу новый покупать. Зачастую достаточно просто провести переустановку windows и другого програмного обеспечения. Так же желательно чистку от грязи и пыли. Подумайте, может есть какой то знакомый который с этим справится и согласиться за полтиник н апиво это сделать.
3. Если все же хотите новый ноутбук, то покупать лучше онлайн - цены ниже, принесут прям домой, а так же законные 14 дней на возврат без объяснения причин. Кроме того, я думаю что в ММ Вы не найдете ноутбука с windows 7, только windows 8. При этом я уверен, что Вам, как "человеку немолодому" :) будет тяжело освоить эту оперативную систему. Очень неудачная она вышла, это уже многие признали.
Впрочем, найти онлайн с windows 7 тоже уже проблематично. Поэтому сейчас очень себя оправдывает покупка ноутбука вообще без windows и отдельно windows 7 к нему, который сейчас можно очень недорого (30-40) купить и установить. Понимаю, что Вы с этим не справитесь и тут возвращаемся к вопросу о "понимающем знакомом"
4. На сайте МедиаМаркт-а я ни одного 17" ноутбука не нашел. Странно, но факт. Так что и посоветовать из их ассортимента ничего не могу.
Подумайте над тем что я написал. А там уж видно будет

Перейти на