Вход на сайт
Tablet-PC
1300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gudman 28.05.13 12:55, Последний раз изменено 28.05.13 13:52 (mashash)
я не пытаюсъ выкинутъ на ветер много денег, просто все болъше убеждаюсъ что сколъко вещи стоят столъко они и служат. лэпроп который у меня сейчас, стоил где то 500, ему где то 1,5 года и уже проблемы с ним. Прошлый стоил 1700, был помощнее конечно, покупался для обработки чертежей в 3д и прослужил почти 4 года. мы не мастолъко богаты чтоб покупатъ дешевые вещи - оправдывает себя. И конечно можно каждые полгода 500 отдаватъ и новый покупатъ, но каждый раз при поломки хотъ частъ важных файлов да пропадает.
Ремонт не представляю себе возможным т.к. на этом лэптопе много того, чего я не хотела бы посторонним мне людям показыватъ: контоаусцюги, штоерерклэтунг, бевербунги, фотографии. Т.к. комп. работает не как надо, удалитъ это нет возможности.
вот это уже делъный совет, хотя текстов будет не болъше чем иногда кюндигунг или писъмецо куда-нибуд.
не покажете хороший, не дорогой планшет о котором вы говорите?
П.с. хочется теблетт так же как телевизор в машину для ребенка исполъзоватъ. Предстоит поездка доволъно длителъная.
Ремонт не представляю себе возможным т.к. на этом лэптопе много того, чего я не хотела бы посторонним мне людям показыватъ: контоаусцюги, штоерерклэтунг, бевербунги, фотографии. Т.к. комп. работает не как надо, удалитъ это нет возможности.
В ответ на:
Третье, работать много с текстами на планшетнике - все же извращение
Третье, работать много с текстами на планшетнике - все же извращение
вот это уже делъный совет, хотя текстов будет не болъше чем иногда кюндигунг или писъмецо куда-нибуд.
не покажете хороший, не дорогой планшет о котором вы говорите?
П.с. хочется теблетт так же как телевизор в машину для ребенка исполъзоватъ. Предстоит поездка доволъно длителъная.