Вход на сайт
Апгрейд
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Получил комп, который больше соответствует офисной работе... хочу его немного прокачать для игр.
Собственно, думаю чуть увеличить оперативку и поставить видеокарту.
Материнка: Gigabyte GA-B75M-D3H
Проц: DualCore Intel Core i3-2100, 3100 MHz (31 x 100)
Про память: поддерживает DDR3-1066, DDR3-1333 SDRAM
На данный момент там стоят 3 кингстоновские плашки 1 GB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM). Вот думаю, что лучше - найти и купить еще 1 плашку на 1Гб или вообще полностью менять на 2Х2Гб (ну или 2х4Гб / 4х2Гб) ?
Про видюху:
Видеокарта встроенная, Intel(R) HD Graphics 2000.
Соответственно, хочется чего-то по-мощнее.
Единственная проблема - сис. блок маленький и горизонтальный, общая высота (включая сам корпус - 9см).
Вот я и в непонятках - какую карту туда можно вставить?
P.S.: прокачивать его для предельных настройках в играх мне не надо. Во-первых, в последние игры не играю (т.е. больше для того же WOT), во-вторых, хотелось бы не растягивать бюджет...
Собственно, думаю чуть увеличить оперативку и поставить видеокарту.
Материнка: Gigabyte GA-B75M-D3H
Проц: DualCore Intel Core i3-2100, 3100 MHz (31 x 100)
Про память: поддерживает DDR3-1066, DDR3-1333 SDRAM
На данный момент там стоят 3 кингстоновские плашки 1 GB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM). Вот думаю, что лучше - найти и купить еще 1 плашку на 1Гб или вообще полностью менять на 2Х2Гб (ну или 2х4Гб / 4х2Гб) ?
Про видюху:
Видеокарта встроенная, Intel(R) HD Graphics 2000.
Соответственно, хочется чего-то по-мощнее.
Единственная проблема - сис. блок маленький и горизонтальный, общая высота (включая сам корпус - 9см).
Вот я и в непонятках - какую карту туда можно вставить?
P.S.: прокачивать его для предельных настройках в играх мне не надо. Во-первых, в последние игры не играю (т.е. больше для того же WOT), во-вторых, хотелось бы не растягивать бюджет...
In vino veritas, in aqua sanitas.