Вход на сайт
Вирус, вирус, вирус
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 02.11.04 11:07
Это и есть для неопытного пользователя большой недостаток, что фаервол долго дураком прикидывается и задаёт вопросы, не давая объяснений о степени риска и т.п., чтобы ты сам потом решал, рисковать или нет.
Если рвётся в инет конкретная программа, то тут более-менее ясно. Но фаерволы сыпят поначалу столькими вопросами, что зачастую просто перестраховываешься и даёшь однократное добро на вход/выход.
Хотя, возьми любой из известных фаерволов и там будет написано, что он простой до невозможности.
Тот же Аутпост. Посмотри, кто его хвалит. Все продвинутые, которые вообще тут никогда не задают вопросов, потому что способны всё решить самостоятельно.
А таким, как я, остаётся только тык.
Женщина - единственный подарок, который сам себя упаковывает ╘
Если рвётся в инет конкретная программа, то тут более-менее ясно. Но фаерволы сыпят поначалу столькими вопросами, что зачастую просто перестраховываешься и даёшь однократное добро на вход/выход.
Хотя, возьми любой из известных фаерволов и там будет написано, что он простой до невозможности.
Тот же Аутпост. Посмотри, кто его хвалит. Все продвинутые, которые вообще тут никогда не задают вопросов, потому что способны всё решить самостоятельно.
А таким, как я, остаётся только тык.

Женщина - единственный подарок, который сам себя упаковывает ╘
Пока знаю буквы - пишу