Вход на сайт
На смартфоне Windows или Android?*
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolаi 22.05.13 11:52
В ответ на:
Windows Phone плавно работает на процессорах, на которых Андроид корчится в судорогах. А потом убедился воочию, благо у знакомых есть девайсы на Windows Phone - Nokia, HTC.
Windows Phone плавно работает на процессорах, на которых Андроид корчится в судорогах. А потом убедился воочию, благо у знакомых есть девайсы на Windows Phone - Nokia, HTC.
я также могу спросить: факты, Без них всё это пустые разговоры - "Windows Phone лучше чем Android ! - Лучше чем?
что такое Windows Phone плавно работает на процессорах, на которых Андроид корчится в судорогах ? у меня андроид,
ничего не замечаю, и ещё раз: многое зависит от самого телефона а не системы на нем, плюс уже следующее это система,
если ты о старых телефонах
и старых андроидах то это уже в прошлом, я о нынешнем времени также приборах так сказать. к примеру самсунги с
андроидом которые раньше выпускались и работали хреново, и скроллинг был дерганый и зависали они, у меня был
такой пока я его об стену не двинул, после ай фонов я купил се опять самсунг и доволен, ну ни чего не зависает, чип
в 1,6 гоняет все чисто, ну нет проблем понимаешь, хоть запишись но нет проблем и все этих !
в вин.фоне полно, начиная с ап дейта , моленькую долю из этого можишь также почитать тут:
http://www.teltarif.de/windows-phone-8-fehler-probleme-reboot-akku/news/48961.ht...
система андроид будет развиваться дальше а вот вин не уверен, уже сейчас обладатели
жалуются нехваткой аппс.
Наша чаша терпения,самая полная в мире.