Login
На смартфоне Windows или Android?*
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolаi 21.05.13 13:47
В ответ на:
Я тоже так думал, пока не поставил программу, которая за всеми процессами наблюдает.
Я тоже так думал, пока не поставил программу, которая за всеми процессами наблюдает.
что за прога, может я поставлю тоже да проверю...
В ответ на:
Юзеры сами свои Андроиды взламывают, рутом, инсталляцией "левых" приложений
или бездумным предоставлении прав приложениям, открывая ворота мошенникам всех мастей.
Всё как в настольном Виндовсе.
Юзеры сами свои Андроиды взламывают, рутом, инсталляцией "левых" приложений
или бездумным предоставлении прав приложениям, открывая ворота мошенникам всех мастей.
Всё как в настольном Виндовсе.
взломать систему со стороны или самому положить рут чтобы инсталлировать прогу какюнибуть
это разные вещи согласись, пустить к себе взломщика или он сам взломает систему.
В ответ на:
Ты сравниваешь мягкое с тёплым, т.е. Андроид абстрактно с "системой Виндовс". Сравнивай Андроид с конкретно Windows Phone, аргументируй, почему это Windows Phone менее надёжен чем Андроид. Случаи облопошивания владельцев Андроида уже были, с пинами для банка при банкинге с Андроида, например. А вот опохожих примерах с Windows Phone что-то не слыхать.
Ты сравниваешь мягкое с тёплым, т.е. Андроид абстрактно с "системой Виндовс". Сравнивай Андроид с конкретно Windows Phone, аргументируй, почему это Windows Phone менее надёжен чем Андроид. Случаи облопошивания владельцев Андроида уже были, с пинами для банка при банкинге с Андроида, например. А вот опохожих примерах с Windows Phone что-то не слыхать.
я и сравниваю с вин.фоном. также и обладателей видовса облапошивали и не раз, но это не взлом,
а хитрость ! по ТВ даже предупреждали не раз ! помоему я конкретно написал про взлом системы
куда ещё конкретней ? про дерганье скроллинга тоже ответил !
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]