Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Вопрос к пользователям 1&1 DSL

01.11.04 23:24
Re: Вопрос к пользователям 1&1 DSL

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Привет!
Подключился к ним в сентябре, но у меня рутер Fritz Box SL.
Подключение я сам не делал, меня спросили, делать ли через рутер или просто через DFÜ. А поскольку разницу я не знал да и сейчас плохо её представляю, то спросил, а что лучше. Мне сказали, что рутер это дополнительная защита. И, конечно, я попросил, чтобы подключили через него. Порты все открыты/закрыты по умолчанию. Например, нельзя передать файлы по аське. Ослом я не пользуюсь. Нельзя ив МСН поболтать( беседа). Кроме того, рутер как выставлен на автоматическое отключение через пять минут, так и стоит. То есть, если какая-то прога, которую пропускает аутпост с моего ведома, просится в инет, то рутер производит соединение с инетом, я это никак не могу проконтролировать. У меня не временной тариф, поэтому мне это не так важно, но жаба, что называется, давит, из-за того, что у меня нет возможности, не выдёргивая кабель, отключиться от инета тогда, когда мне это нужно, или наоборот - подключиться.
Поэтому подумай, а действительно ли он тебе нужен? Может просто подключись в обход его, уж не знаю, как это делается, и будет тебе и ослик и всё остальное, что ты разрешишь своему фаерволу пропускать.
Пуля - дура, штык - идиот
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на