Вход на сайт
Спасиииитее!!!
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шушенька 27.10.04 17:16
Нортон - не дурак, а вполне уважаемый джентельмен. Вам здесь советовали сделать апдейт. Я могу только добавить, установить, чтоб апдейт проводился автоматически. Тогда не придётся качать массу огромных файлов за один раз, а он будет идти по мере появления обновлений.
Другой антивирусник вас не спасёт, все они требуют обновлений.
Кстати у меня стоял тоже Нортон вируссканер с фаерволом. Тут одно время шумели, да он тяжёлый, жрёт много ресурсов. Ну я и сменил по недопониманию на каспера, да пришлось ему ещё аутпостфаервол поставить в поддержку. Теперь они вдвоём жрут ресурсов в три раза больше, моего комплектного нортона, а я никак не решусь вернуться.
Norton Internet Securiti - COOL!!!

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Другой антивирусник вас не спасёт, все они требуют обновлений.
Кстати у меня стоял тоже Нортон вируссканер с фаерволом. Тут одно время шумели, да он тяжёлый, жрёт много ресурсов. Ну я и сменил по недопониманию на каспера, да пришлось ему ещё аутпостфаервол поставить в поддержку. Теперь они вдвоём жрут ресурсов в три раза больше, моего комплектного нортона, а я никак не решусь вернуться.
Norton Internet Securiti - COOL!!!

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.