Вход на сайт
Win7 не выходит из спячки
254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ al-issa 13.04.13 08:57, Последний раз изменено 13.04.13 12:01 (Corvus_Black)
Так у тебя стандбы не работал? Не, с паролем это неправильный подход - скорей всего у тебя конфликт драйверов, а потому отключение параметров, которые 100% должны работать и активироваться при рестарте не выход, а обход проблемы. ;) Я больше к тендирую. Так же я бы попробовал под админом в cmd анализировать репорт после "powercfg.exe -energy".... Можешь и сюды выкинуть - интересно чего тебе там понапишут. Только пароль и диск верни в первоначальный вариант.
-h лишь включает hibernation/Ruhezustand (save to hdd), т.е тупо пишет содержимое RAM на диск. У тебя, возможно, просто это было отключено, а потому теперь заработало? Я это к тому, что диск и пароль особо на это не влияют... ;)
Что-то наш 30-евро-активаторшик молчит... видать и "fehlerhafte Verknüpfungen auf Desktop" переустановкой лечит. ;)
-h лишь включает hibernation/Ruhezustand (save to hdd), т.е тупо пишет содержимое RAM на диск. У тебя, возможно, просто это было отключено, а потому теперь заработало? Я это к тому, что диск и пароль особо на это не влияют... ;)
Что-то наш 30-евро-активаторшик молчит... видать и "fehlerhafte Verknüpfungen auf Desktop" переустановкой лечит. ;)